献立表 令和4年4月
4月1日(金) | 【お休み】 |
4月2日(土) | ごはん、野菜いっぱいスープ、チキン南蛮、ツナサラダ |
4月3日(日) | 【お休み】 |
4月4日(月) | フレンチトースト、コーンスープ、チーズグラタン、ハムサラダ |
4月5日(火) | ごはん、肉団子汁、魚のタルタルフライ、水菜のサラダ |
4月6日(水) | 【お休み】 |
4月7日(木) | 【希望献立】わかめごはん、辛味豆腐汁、鶏肉の照り焼き、ポパイサラダ |
4月8日(金) | ごはん、かきたま汁、チンジャオロース、春雨サラダ |
4月9日(土) | チョコチップパン、ミネストローネ、サーモンの包み揚げ、コーンとチーズのサラダ |
4月10日(日) | 【お休み】 |
4月11日(月) | ごはん、マーボー豆腐、ちくわの蒲焼き、梅肉和え、杏仁豆腐 |
4月12日(火) | ごはん、肉じゃが、焼き鳥丼の具、ほうれん草のおひたし |
4月13日(水) | 菜飯、みそけんちん汁、サクサクみのむし、マカロニサラダ |
4月14日(木) | チーズトースト、コンソメスープ、かぼちゃと豚肉のごまがらめ、フレンチサラダ、フルーツ |
4月15日(金) | 【お休み】 |
4月16日(土) | キムタクごはん、春雨スープ、タンドリーチキン、ごまドレサラダ |
4月17日(日) | 【お休み】 |
4月18日(月) | ごはん、すき焼き煮、鶏肉のレモンあえ、ブロッコリーのおかか和え |
4月19日(火) | コッペパン、白菜のクリーム煮、かぼちゃのチーズ焼き、カラフルサラダ |
4月20日(水) | 【お楽しみ献立】○ご○ん、○ークカ○ー、お○かエッ○、福○漬○え、○レ○ジ |
4月21日(木) | ごはん、わかめスープ、鶏肉のカシューナッツ炒め、イカくんサラダ |
4月22日(金) | ごはん、ワンタンスープ、三色そぼろ、ポテトサラダ |
4月23日(土) | シュガートースト、ABCスープ、手作りラザニア、シーザーサラダ |
4月24日(日) | 【お休み】 |
4月25日(月) | ごはん、卵スープ、白身魚の南蛮漬け、大学いも |
4月26日(火) | カレーピラフ、白菜とベーコンのスープ、鶏肉のから揚げ、コーンサラダ |
4月27日(水) | ごはん、八宝菜、厚揚げのみそがけ、キャベツのツナあえ |
4月28日(木) | 揚げパン、ポトフ、ポテトグラタン、サラミとチーズのサラダ |
4月29日(祝) | ごはん、豚汁、クジラの竜田揚げ、きゅうりのあっさり漬け |
4月30日(土) | ソフト麺、ミートソース、揚げぎょうざ、フルーツポンチ |
※献立は仕入状況等により、予告なく変更になる場合があります。