献立表 令和4年3月
3月1日(火) | 菜飯、なめこ汁、凍り豆腐と鶏肉の揚げ煮、水菜のサラダ |
3月2日(水) | マヨたまトースト、ABCスープ、ガーリックチキン、フレンチサラダ |
3月3日(木) | 【ひな祭り献立】梅ごまごはん、すまし汁、鶏肉の照り焼き、ポテトサラダ、三色ゼリー |
3月4日(金) | ごはん、辛味豆腐汁、白身魚のフライ、ひじきサラダ |
3月5日(土) | フレンチトースト、コンソメスープ、焼きフランク、フルーツヨーグルト |
3月6日(日) | 【お休み】 |
3月7日(月) | コッペパン、コーンスープ、手作りハンバーグ、グリーンサラダ |
3月8日(火) | ソフト麺、ミートソース、三角ポテト、シーザーサラダ |
3月9日(水) | わかめごはん、具だくさんみそ汁、揚げぎょうざ、ゆかり和え |
3月10日(木) | ごはん、白菜のスープ、豚丼の具、マカロニサラダ |
3月11日(金) | キムタクごはん、春雨スープ、ごまから揚げ、ブロッコリーのサラダ |
3月12日(土) | 【お休み】 |
3月13日(日) | 【お休み】 |
3月14日(月) | 【ホワイトデー献立】オムライス、ミルクスープ、ミートローフ、レタスサラダ、クッキー |
3月15日(火) | 【いちごの日献立】生クリームサンドパン、野菜いっぱいポトフ、サーモンの包み揚げ、卵のマヨサラダ |
3月16日(水) | ごはん、ポークカレー、おかかエッグ福神漬けあえ |
3月17日(木) | 【お休み】 |
3月18日(金) | 【お休み】 |
3月19日(土) | 【卒業お祝い献立】メロりんパン、千切り野菜のスープ、肉団子のもち米蒸し、ごまドレサラダ、カルピスゼリー |
3月20日(日) | 【お休み】 |
3月21日(月) | 【春分の日】ごま菜っ葉ごはん、寄せ鍋、豆腐ナゲット、大根きゅうりのひたひた |
3月22日(火) | キャラメルトースト、ミネストローネ、ポテトグラタン、コールスロー、手作りプリン |
3月23日(水) | 炊き込みご飯、きのこ汁、クジラの竜田揚げ、春雨サラダ |
3月24日(木) | チキンサンドパン、たまごスープ、ほうれん草とベーコンのソテー、フルーツポンチ |
3月25日(金) | ごはん、けんちん汁、豚肉の生姜焼き、じゃこサラダ |
3月26日(土) | コッペパン、クラムチャウダー、スパイシーチキン、ツナマヨキャベツ |
3月27日(日) | 【お休み】 |
3月28日(月) | 【お休み】 |
3月29日(火) | 【お楽しみ献立】揚げ○ン、野○スー○、ス○○ティ○ポ○タン、○ラミ○ラダ |
3月30日(水) | ごはん、ワンタンスープ、白菜ロール、焼肉サラダ |
3月31日(木) | ごはん、豚汁、さばのみそ煮、大根サラダ |
※献立は仕入等により、予告なく変更になる場合があります。