献立表 令和3年11月
11月1日(月) | 【お休み】 |
11月2日(火) | ごはん、ワンタンスープ、豚肉ペッパー炒め、生野菜サラダ |
11月3日(水) | 【文化の日】ごはん、肉団子のキムチスープ、ユーリンチー、春雨のマヨサラダ |
11月4日(木) | ごはん、すき焼き煮、五目卵焼き、じゃこサラダ |
11月5日(金) | ごはん、マーボー豆腐、エビとポテトのチリソース、マカロニサラダ |
11月6日(土) | コッペパン、クラムチャウダー、焼きそば、ブロッコリーのサラダ |
11月7日(日) | 【お休み】 |
11月8日(月) | 【お休み】 |
11月9日(火) | フレンチトースト、コンソメスープ、手作りラザニア、シーザーサラダ |
11月10日(水) | ごはん、豚もやしスープ、鶏肉の照り焼き、ゆかり和え |
11月11日(木) | ごはん、白菜のスープ、手作りハンバーグ、チキンサラダ |
11月12日(金) | ごはん、秋野菜カレー、おかかエッグ、福神漬あえ |
11月13日(土) | ごはん、わかめスープ、ヤンニョムチキン、キャベツのツナあえ |
11月14日(日) | 【お休み】 |
11月15日(月) | ごはん、ふわふわ卵スープ、鶏肉のから揚げ、海そうサラダ |
11月16日(火) | 【希望献立】キムタクごはん、豚汁、揚げ春巻き、イカくんサラダ |
11月17日(水) | ごはん、中華スープ、ビビンバの具、キムチあえ |
11月18日(木) | 【お楽しみ献立】揚○パン、A○C○ープ、鶏○のチー○焼き、コー○サ○ダ、杏○豆○ |
11月19日(金) | ごはん、ハッシュドポーク、白身魚の香草フライ、レタスとトマトのサラダ |
11月20日(土) | ごはん、肉じゃが、なすの肉みそがけ、ほうれん草とじゃこのサラダ |
11月21日(日) | 【お休み】 |
11月22日(月) | ごはん、煮込みすいとん、三色そぼろ、キャベツの浅漬け |
11月23日(火) | 【勤労感謝の日】ごまパン、チキンのトマトスープ、サーモンの包み揚げ、ゴロゴロ野菜サラダ |
11月24日(水) | ごはん、辛味豆腐汁、ホイコーロー、もやしのナムル、ナタデココゼリー |
11月25日(木) | わかめごはん、寄せ鍋汁、チキン南蛮、大根サラダ |
11月26日(金) | チーズトースト、ミネストローネ、ミートローフ、サラミサラダ |
11月27日(土) | ソフト麺、ミートソース、三角ポテト、チーズとコーンのサラダ |
11月28日(日) | 【お休み】 | 11月29日(月) | ピザトースト、ほうれん草とベーコンのスープ、かぼちゃのグラタン、パリパリサラダ |
11月30日(火) | 【お休み】 |
※ 献立は採れた野菜や仕入れ状況によって、予告なく変更になる場合があります。