献立表 令和2年4月
4月1日(水) | ごはん、辛味豆腐汁、唐揚げとポテトの甘辛あえ、菜の花おひたし |
4月2日(木) | ソフト麺、ミートソース、鶏肉のチーズ焼き、フルーツポンチ |
4月3日(金) | ごはん、春雨スープ、チーズとサーモンの包み揚げ、焼肉サラダ |
4月4日(土) | 【お休み】 |
4月5日(日) | 【お休み】 |
4月6日(月) | 【お楽しみ献立】揚◯パ◯、コー◯◯ープ、◯イ◯ナーと◯テ◯のケ◯◯ップ◯え、シー◯ー◯ラダ |
4月7日(火) | ごはん、野菜スープ、タコタイスの具、タコライスの野菜、ナタデココゼリー |
4月8日(水) | キムたくごはん、白菜の味噌汁、厚揚げの肉みそがけ、中華春雨サラダ |
4月9日(木) | ごはん、きのこ汁、魚のタルタルフライ、ごまドレサラダ |
4月10日(金) | ごはん、ワンタンスープ、豚丼の具、キャベツの塩昆布あえ |
4月11日(土) | 麦ごはん、チキンカレー、とんかつ、生野菜サラダ |
4月12日(日) | 【お休み】 |
4月13日(月) | ごはん、ニラ玉汁、焼き魚のごまみそがけ、からし和え |
4月14日(火) | 豆ごはん、具だくさん味噌汁、豚肉の生姜焼き、ツナあえ |
4月15日(水) | 食パン、ミネストローネ、チキンの香草焼き、レタスとトマトのサラダ |
4月16日(木) | ごはん、若竹汁、手作り春巻き、もやしとホウレンソウのごま和え |
4月17日(金) | チキンライス、コンソメスープ、おからのキッシュ、かぼちゃのサラダ |
4月18日(土) | 中華麺、みそラーメンスープ、三角ポテト、春雨サラダ、杏仁豆腐 |
4月19日(日) | 【お休み】 |
4月20日(月) | 食パン、ジャム、ミルクスープ、鶏肉のレモンソース、ツナコーンサラダ |
4月21日(火) | ごはん、野菜たっぷり豆乳汁、やきとり丼の具、ゆかりあえ |
4月22日(水) | ごはん、肉じゃが、若鶏の竜田揚げ、じゃこサラダ |
4月23日(木) | 【お休み】 |
4月24日(金) | 【希望献立】ゆかりごはん、すき焼き煮、おかかエッグ、ポパイサラダ |
4月25日(土) | コッペパン、ABCスープ、手作りラザニア、フレンチサラダ |
4月26日(日) | 【お休み】 |
4月27日(月) | わかめごはん、さつま汁、五目玉子焼き、梅おかか和え |
4月28日(火) | ごはん、ピリ辛スープ、豆腐バーグ、ひじきサラダ |
4月29日(水) | 【昭和の日】ごはん、肉団子スープ、サバカレータツタ、ポテトサラダ |
4月30日(木) | コッペパン、野菜いっぱいスープ、フライドチキン、チーズとコーンのサラダ |
※ 献立は採れた野菜や仕入れ状況によって、予告なく変更になる場合があります。