献立表 令和5年3月
3月1日(水) | 【お休み】 |
3月2日(木) | コッペパン、クラムチャウダー、チキンカツ、トマトの洋風サラダ |
3月3日(金) | 【ひな祭り献立】梅ごまごはん、すまし汁、鶏の青じそつくね、ポテトサラダ、三色ゼリー |
3月4日(土) | キムタクごはん、春雨スープ、ごまから揚げ、ブロッコリーのサラダ |
3月5日(日) | 【お休み】 |
3月6日(月) | 【お休み】 |
3月7日(火) | ソフト麺、ミートソース、豚肉とれんこんの甘辛あえ、フルーツポンチ |
3月8日(水) | 【お休み】 |
3月9日(木) | ごはん、白菜のスープ、油淋鶏、もやしのナムル |
3月10日(金) | シュガーバタートースト、ABCスープ、デミハンバーグ、フレンチサラダ |
3月11日(土) | 【お休み】 |
3月12日(日) | 【お休み】 |
3月13日(月) | 【お休み】 |
3月14日(火) | 【ホワイトデー献立】チキンライス、ミルクスープ、ポークピカタ、レタスサラダ、クッキー |
3月15日(水) | 【お休み】 |
3月16日(木) | 菜飯、なめこ汁、プルコギ風豚肉炒め、はるさめサラダ |
3月17日(金) | 生クリームサンドパン、野菜いっぱいポトフ、揚げ鶏とエビのレモンマヨ、卵とブロッコリーのサラダ |
3月18日(土) | ごはん、ポークカレー、おかかエッグ、福神漬あえ |
3月19日(日) | 【お休み】 |
3月20日(月) | ごはん、寄せ鍋汁、チキン南蛮、韓国風サラダ |
3月21日(火) | 【春分の日】コッペパン、ミネストローネ、ポテトグラタン、コールスロー、手作りプリン |
3月22日(水) | 炊き込みごはん、きのこ汁、鶏肉の南蛮漬け、ゴマドレサラダ |
3月23日(木) | ごはん、八宝菜、ヤンニョムチキン、ひじきサラダ |
3月24日(金) | ごはん、けんちん汁、豚肉の生姜焼き、じゃこサラダ |
3月25日(土) | わかめごはん、辛味豆腐汁、スパイシーチキン、ツナマヨキャベツ |
3月26日(日) | 【お休み】 |
3月27日(月) | 【お楽しみ献立】揚げ○ン、野○スー○、ス○○ティ○ポ○タン、○ラミ○ラダ |
3月28日(火) | 【お休み】 |
3月29日(水) | ごはん、ワンタンスープ、照り焼きチキン、焼肉サラダ |
3月30日(木) | ごはん、豚汁、さばのみそ煮、大根サラダ |
3月31日(金) | 【お休み】 |
※ 献立は採れた野菜や仕入れ状況によって、予告なく変更になる場合があります。